切换到宽版
  • 4239阅读
  • 5回复

万分感谢大家,FWK日渐好转 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg3fwk
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-18
— 本帖被 bh3bhh 执行置顶操作(2013-09-22) —
各位无线电爱好者:
    大家好!
    我是BG3FWK的妻子,王莉莉。近日来,FWK的病痛一直牵动着广大无线电爱好者,大家为我们捐款、来医院探望、打电话询问病情,这些日子我们都在激动和感动中度过。FWK在大家的关心和鼓励下,病情也日渐好转,已经由ICU重症监护室转至普通肾科病房,现在每两天透析一次,FWK的状态也比以前好了很多。
    我在这里真心的谢谢各位无线电爱好者,是大家的资金帮助和精神鼓励极大的激励了FWK,激发了FWK与病痛做斗争的勇气和力量,加快了康复的速度;是大家的帮助使我坚持走下去的信心更加坚定;是大家的帮助使我们全家更加乐观的面对病魔,战胜病魔。
    大家捐给FWK的款项我们已如数收到,全部用于FWK的治疗,解了我们燃眉之急,没有因为不及时缴纳住院费用而耽误治疗。我们全家打心眼里感谢大家,感谢大家无私的帮助,感谢大家的关心与鼓励!等FWK康复出院后,再和大家一起通联!
我再次给大家鞠躬了,谢谢大家!

离线bi7mlc

只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-18
好消息。
来自www.qyham.com
离线bh3bhh

只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-18
好消息!
离线bh3awz

只看该作者 地板  发表于: 2013-09-18
情况有好转,K哥继续加油啊
离线TJARA

只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-18
祝FWK早日康复!
离线bh3bnz

只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-18
祝K哥早日康复!期待在频率上听到K哥的声音!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个