切换到宽版
  • 394阅读
  • 0回复

2018年12月23日A、B类考试通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线协会办公
 

2018年12月23日A、B类考试通知

各位业余无线电爱好者:

       市无线电协会将在2018年12月23日组织A、B类技术能力考试,报名日期截止到2018年12月19日,现将有关事项通知如下:


一、考试报名
1、报名方法:Email形式提交报名资料,报名邮箱:baoming@tjara.org
2、考核所需信息资料:
   A、填写报名表,个人信息文本.TXT(文件名为:“报名表-姓名”)报名表模板见本网站资料下载AB类考试报名表模板下载
   B、彩色免冠照片电子版, 600×800像素、JPG格式(文件名为:“身份证号码-姓名)
   C、二代身份证正、反面扫描件或照片电子版(文件名为:“身份证-姓名”)
   D、B类报名需持有A类操作证6个月以上或(原四级操作证),并提交操作证扫描件或照片电子版(文件名为:“操作证-姓名”)
以上信息资料均须以附件形式发送到报名邮箱。
3、所有报名资料如有不符合规格的,协会工作人员会在3日内Email形势通知报名人,并退回报名资料。
注意:
    已经成功发送报名邮件并收到报名信箱回复后,请不要重复发邮件!如果报名资料有完善和更新内容,请在邮件标题上注明“报名修改1.2.3”其中“1.2.3”分别是第几次修改,无需修改报名资料的请不要重复发送同样的邮件,以免延误正常的资料审核!!!

二、考试时间
       2018年12月23日(周日)下午14:45

三、考试地点
       天津市长城宾馆三楼会场(天津市和平区鞍山道32号,近河北路)

四、考试形式
      闭卷答题,答案涂在答题卡上。

五、考试报名资料通过审核人员看到通知后请携带本人身份证在规定日期内到协会领取准考证。(逾期不领准考证,视为放弃本次考试资格)
      领取准考证时间:2018年12月13日(周四)至12月20日(周四)9:00-17:00,周六、周日休息
     领取准考证地址:天津市无线电协会
                               南开区水上公园北道26号403室
     电话:23591608

注意事项:
      考试时须携带本人身份证和准考证,没有准考证不得入场。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个