切换到宽版
  • 1138阅读
  • 0回复

倡议书  -致本市无线电活动参与者 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线协会办公
 

倡议书
      -致本市无线电活动参与者
       全国第十届残运会暨第七届特奥会将在津举行(2019年8月25日至9月1日)以及2019年国庆节在即为此,国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》。届时无线电通信需求激增,为了保证两会无线电通信系统的安全、畅通,维护我市无线电秩序,我会对本市无线电使用单位、个人、以及广大业余无线电爱好者发出以下倡议:
1、合法使用无线电台站、设备,对于无证、故障设备立即停止使用;
2、对于拥有合法无线电台站执照的单位自查无线台站设备和管理制度,确保功能完好、制度健全并能够有效执行;
3、所有无线电设备做好安保工作,避免无计划发射;
4、规范使用通联用语、文明通联;
5、非必要信息尽量避免使用无线通信,并减少占用频率时间;
6、通联内容不涉及个人隐私、宗教、政治等与业余无线电技术无关的内容;
7、号召广大业余无线电爱好者对不良信息不听、不传、不转,自觉抵制,发现不良情况及时向协会报告。
8、突发事件需要无线电通信的,请遵照相关法律、法规使用。
9、如有发现非法发射现象请及时举报给有关部门。

        以上倡议希望广大无线电参与者积极响应,维护好我市的空中秩序,为两会创造一个良好的电波环境。

                                        天津市无线电协会
                                         2019年8月12日
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个